
- 30min
Saucisse de veau et ratatouille
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 10g, glucides: 5g, protéines: 4g
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Saucisse de veau et ratatouille
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | saucisses de veau, coupées en deux puis en tranches de 1/2-1 cm d'épaisseur |
| Ratatouille: | |
| 1 | oignon, coupé en petits dés |
| 1 gousse | d'ail, coupée en rondelles |
| 1 | petit concombre de pleine terre, pelé, épépiné, coupé en julienne |
| 1 | poivron jaune, épépiné, coupé en julienne |
| 2 | tomates, épépinées, coupées en lamelles |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| sel, poivre | |
| ½ bouquet | de basilic, finement ciselé et quelques feuilles pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Rôtir les saucisses uniformément dans une poêle, couvrir et réserver au chaud.
- Ratatouille: faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon de légumes, laisser mijoter brièvement et assaisonner.
- Répartir la ratatouille sur des assiettes, garnir de saucisse de veau, décorer.
Servir avec des pommes de terre rôties ou des ballons.

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