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Salade de blé dur aux tomates caramélisées et au fromage frais (type féta)
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Salade de blé dur aux tomates caramélisées et au fromage frais (type féta)

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Salade de blé dur aux tomates caramélisées et au fromage frais (type féta)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
5 dlde bouillon de légumes
200 gde blé dur (Ebly, par ex.), précuit
250 gde tomates-cerises, coupées en deux
2 ccde sucre glace
125 gfromage frais (type féta), en morceaux
Sauce:
1 ccde moutarde
2 csde vinaigre balsamique blanc
1 csde jus de citron
4 - 5 csd'huile de colza
1échalote, finement hachée
1 goussed'ail, finement hachée
½ bouquetde persil plat, finement haché
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Repos30min

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  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le blé dur, cuire 15-20 min, égoutter et laisser refroidir légèrement.
  2. Disposer les tomates, face coupée vers le haut, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, saupoudrer de sucre glace.
  3. Cuire 12-14 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Mélanger le blé dur et la sauce, incorporer délicatement le fromage et les tomates. Servir tiède ou froid.

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Par portion:

Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 18g, glucides: 18g, protéines: 8g

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