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Salade de blé dur aux tomates caramélisées et au fromage frais (type féta)
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Salade de blé dur aux tomates caramélisées et au fromage frais (type féta)

Salade de blé dur aux tomates caramélisées et au fromage frais (type féta)

de saison
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Salade de blé dur aux tomates caramélisées et au fromage frais (type féta)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
5dl de bouillon de légumes
200g de blé dur (Ebly, par ex.), précuit
250g de tomates-cerises, coupées en deux
2cc de sucre glace
125g fromage frais (type féta), en morceaux
Sauce:
1cc de moutarde
2cs de vinaigre balsamique blanc
1cs de jus de citron
4 - 5 cs d'huile de colza
1 échalote, finement hachée
1gousse d'ail, finement hachée
½bouquet de persil plat, finement haché
 sel
 poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Repos30min
  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le blé dur, cuire 15-20 min, égoutter et laisser refroidir légèrement.
  2. Disposer les tomates, face coupée vers le haut, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, saupoudrer de sucre glace.
  3. Cuire 12-14 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Mélanger le blé dur et la sauce, incorporer délicatement le fromage et les tomates. Servir tiède ou froid.

Par portion:

Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 18g, glucides: 18g, protéines: 8g

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