
- 20min
- Veggie
Macaroni de chalet et sauce au fromage et aux oignons

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3391kJ / 810kcal, lipides: 34g, glucides: 91g, protéines: 32g
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Macaroni de chalet et sauce au fromage et aux oignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de macaroni |
| 1 | oignon, coupé en fines rondelles |
| beurre pour faire revenir | |
| 4 cs | de vermouth sec (Noilly Prat, par ex.) |
| 2 dl | de crème |
| 200 g | de l'Etivaz AOP, râpé à la râpe à rösti |
| sel | |
| poivre | |
| poivre de Cayenne | |
| 1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les macaroni al dente dans beaucoup d'eau salée, égoutter.
- Dorer les oignons dans le beurre, mouiller avec le vermouth, étuver brièvement. Incorporer la crème, porter à ébullition.
- Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
- Mélanger les pâtes et la sauce au fromage, parsemer de ciboulette et servir chaud.
Incorporer des petits dés de jambon cuit ou cru à la sauce.

Des questions?
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