
- 20min
- Vegetarisch
Makkaroni mit Zwiebel-Käsesauce

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Makkaroni mit Zwiebel-Käsesauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Makkaroni |
1 | Zwiebel, in feinen Ringen |
Butter zum Dünsten | |
4 EL | trockener Vermouth (Noilly Prat) |
2 dl | Rahm |
200 g | L'Etivaz AOP, an der Röstiraffel geraffelt |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch, in feinen Ringen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Makkaroni in viel Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Die Zwiebel in der Butter goldgelb dünsten, mit Vermouth ablöschen, leicht einkochen lassen, Rahm dazugiessen, aufkochen.
- Käse dazugeben, schmelzen lassen, würzen.
- Teigwaren mit der Käsesauce mischen, Schnittlauch darüber streuen und heiss servieren.
Klein geschnittener Ofenschinken oder Rohschinken unter die Sauce mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.