
- Veggie
Framboises meringuées aux amandes
back to top
Framboises meringuées aux amandes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le plat | |
500 g de framboises | |
4 jaunes d'oeufs | |
1 pincée de sel | |
100 gde sucre | |
100 g d'amandes, émondées et finement moulues |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Disposer les framboises dans le plat beurré.
- Battre en neige les blancs d'oeufs et le sel, ajouter progressivement le sucre et continuer de battre jusqu'à obtention d'une masse ferme et brillante. Incorporer délicatement les amandes.
- Verser les blancs d'oeufs sur les framboises et lisser avec une lame de couteau humectée.
- Meringuer 5 à 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.
Accompagner, selon les goûts, de glace vanille ou aux framboises.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.