• Imprimer
Framboises meringuées aux amandes
  • Veggie
Framboises meringuées aux amandes

Framboises meringuées aux amandes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 43 avis)
back to top

Framboises meringuées aux amandes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
500 g de framboises
4 jaunes d'oeufs
1 pincée de sel
100 gde sucre
100 g d'amandes, émondées et finement moulues

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les framboises dans le plat beurré.
  2. Battre en neige les blancs d'oeufs et le sel, ajouter progressivement le sucre et continuer de battre jusqu'à obtention d'une masse ferme et brillante. Incorporer délicatement les amandes.
  3. Verser les blancs d'oeufs sur les framboises et lisser avec une lame de couteau humectée.
  4. Meringuer 5 à 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.

Accompagner, selon les goûts, de glace vanille ou aux framboises.

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 14g, glucides: 33g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.