• Imprimer
Beignets au fromage
  • Veggie
Beignets au fromage

Beignets au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 34 avis)
back to top

Beignets au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
huile à frire
600 gde fromage de L'Etivaz AOP, coupé en dés de 2 cm de côté
Pâte à beignets:
150 gde farine
1 csde fécule de maïs
2 dlde bière blonde
1 pincéede sel
1oeuf, battu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pâte: mettre les ingrédients l'un après l'autre dans un saladier et les battre au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse.
  2. Chauffer l'huile dans une casserole en fonte ou une friteuse.
  3. Passer les morceaux de fromage dans la pâte et les dorer dans l'huile chaude, laisser égoutter sur du papier ménage.

Servir avec une salade verte et accompagner d'un verre de vin.

Par portion:

Énergie: 3228kJ / 771kcal, lipides: 50g, glucides: 31g, protéines: 46g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.