Recettes & idées
Beignets au fromage
  • Veggie
Beignets au fromage

Beignets au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 22 avis)
back to top

Beignets au fromage

Ingrédients

QuantitéIngrédients
huile à frire
600 g e fromage de L'Etivaz AOP, coupé en dés de 2 cm de côté
pâte à beignets
150 g de farine
1 cs de fécule de maïs
2 dl de bière blonde
1 pincée de sel
1 oeuf, battu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pâte: mettre les ingrédients l'un après l'autre dans un saladier et les battre au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse et épaisse.
  2. Chauffer l'huile dans une casserole en fonte ou une friteuse.
  3. Passer les morceaux de fromage dans la pâte et les dorer dans l'huile chaude, laisser égoutter sur du papier ménage.

Servir avec une salade verte et accompagner d'un verre de vin.

Énergie: 4342kJ / 1037kcal, lipides: 80g, glucides: 31g, protéines: 46g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.