Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Käsebeignets
  • Vegetarisch
Käsebeignets

Käsebeignets

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 22 Stimmen)
back to top

Käsebeignets

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Öl zum Frittieren
600 g L'Etivaz AOP, in Würfel von 2 x 2 x 2 cm geschnitten
Ausbackteig:
150 g Mehl
1 EL Maisstärke
2 dl helles Bier
1 Prise Salz
1 Ei, zerquirlt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Zutaten für den Teig der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen rühren, bis der Teig glatt und dickflüssig ist.
  2. Das Öl in einer Gusspfanne oder Friteuse erhitzen.
  3. Die Käsestücke durch den Teig ziehen und im heissen Öl goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit grünem Salat und einem Glas Wein servieren.

Energie: 4342kJ / 1037kcal, Fett: 80g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 46g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.