
- 45min
- Veggie
Strudel aux pois chiches et tomates
- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2809kJ / 671kcal, lipides: 51g, glucides: 39g, protéines: 14g
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Strudel aux pois chiches et tomates
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 paquet | de pâte feuilletée au beurre, abaissée en rectangle |
| 2 cs | de noisettes moulues |
| 50 g | de Sbrinz, fraîchement râpé |
| Farce: | |
| 1 bocal | ou une boîte de pois chiches, rincés, égouttés, env. 250 g |
| 4 | tomates, coupées en deux, épépinées, coupées en petits dés |
| 2 gousses | d'ail, pressées |
| ½ cc | de carvi |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 180 g | de crème fraîche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Etaler la pâte, saupoudrer de noisettes et de sbrinz en laissant libre un tour de 3 cm.
- Farce: mélanger pois chiches, tomates et ail, assaisonner. Répartir sur la moitié inférieure de la pâte, badigeonner les bords avec de l'eau, rouler le strudel et bien fermer. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avec la fermeture en-dessous.
- Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Couper en tranches et servir avec la crème fraîche.
Vidéo

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