• Imprimer
Compote de cerises accompagnée de brie à la crème
  • Veggie
Compote de cerises accompagnée de brie à la crème

Compote de cerises accompagnée de brie à la crème

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Compote de cerises accompagnée de brie à la crème

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 échalote, finement hachée
1 clou de girofle
1 bâton de cannelle
quelques grains de poivre, écrasés
1 morceau d'anis étoilé
2 cs de sucre brut
beurre pour faire revenir
2 dl de vin rouge
400 g de cerises (noires, par ex.), dénoyautées (facultatif)
env. 300 g de brie à la crème, coupé en morceaux
cannelle et anis étoilé pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'échalote, les épices et le sucre dans le beurre. Déglacer avec le vin, réduire le liquide à 2-3 cs, passer le tout au chinois.
  2. Remettre dans la poêle, ajouter les cerises, chauffer délicatement.
  3. Disposer le fromage sur des assiettes, garnir de cerises (avec le jus), décorer. Servir tiède en guise de dessert ou de petit en-cas.

La compote de cerises peut aussi être accompagnée d'un autre fromage, de viande froide ou de fromage à raclette.

Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 23g, glucides: 20g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.