
- 10min
Salade de fenouil au lard
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 2583kJ / 617kcal, lipides: 65g, glucides: 7g, protéines: 5g
back to top
Salade de fenouil au lard
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 tranches | de lard à griller |
| 1 | fenouil, coupé en fines rondelles |
| Sauce à salade: | |
| 1 | citron, 1 cs de jus et un peu de zeste râpé |
| 1 - 2 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| quelques fanes de fenouil, finement coupées, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Griller le lard dans une poêle, réserver au chaud. Griller le fenouil, disposer sur une assiette et garnir de lard grillé.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Arroser le fenouil et le lard d'un filet de sauce, décorer.
A volonté, parsemer de dés de fromage.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









