
- 15min
Salade de pâtes lacustre
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 17g, glucides: 74g, protéines: 27g
back to top
Salade de pâtes lacustre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de petites pâtes |
| 200 g | de laitue, finement coupée |
| 200 g | de filets de féra fumés, grossièrement détaillés |
| Sauce: | |
| 250 g | de yogourt nature |
| ½ bouquet | d'aneth, finement coupée |
| 1 | citron, jus |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| aneth pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Egoutter, rincer à l'eau froide et égoutter.
- Répartir la laitue, les pâtes et le poisson dans des coquilles Saint-Jacques vides.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser sur la salade en filet, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









