
- 40min
Pilaf d'agneau aux légumes sauce yogourt à l'ail

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 14g, glucides: 48g, protéines: 29g
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Pilaf d'agneau aux légumes sauce yogourt à l'ail
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de filet d'agneau, coupés en petits dés |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre du moulin | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d'ail, finement hachée |
| 600 g | de légumes mélangés (colrave, carottes, asperges, par ex.) coupés en petits dés |
| 200 g | de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.) |
| 1 cc | de poudre de curry |
| env. 6 dl | de bouillon de légumes |
| poivre du moulin | |
| Sauce yogourt à l'ail: | |
| 4 - 6 gousses | d'ail, coupées en rondelles |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 180 g | de yogourt nature |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Saisir la viande par portions dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60 °C.
- Faire revenir l'oignon, l'ail, les légumes, le riz et le curry dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente en remuant de temps en temps, assaisonner.
- Sauce yogourt: faire revenir l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver quelques rondelles pour le décor, mélanger le reste avec le yogourt, décorer.
- Ajouter la viande au riz et aux légumes. Réchauffer brièvement à couvert.
- Dresser le riz pilaf dans des assiettes préchauffées, verser la sauce et décorer de rondelles d'ail.

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