
- 30min
Médaillons de bœuf accompagnés de bette à tondre
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 23g, glucides: 38g, protéines: 28g
back to top
Médaillons de bœuf accompagnés de bette à tondre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Couscous aux herbes: | |
| 2 dl | de demi-crème |
| 2 dl | d'eau |
| ½ cc | de sel |
| 200 g | de couscous complet |
| 3 - 4 cs | d'herbes (persil et thym, par ex.), hachées fin |
| Bette à tondre: | |
| 400 g | de bette à tondre, hachée fin |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre pour faire revenir | |
| sel, poivre | |
| un peu de noix de muscade | |
| Viande: | |
| 4 - 8 | petits médaillons de bœuf (aiguillette, par ex.) |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| bette à tondre pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Couscous: porter à ébullition l'eau et la crème, saler, verser le couscous, éteindre la plaque et laisser tirer.
- Faire revenir la bette à tondre et l'ail dans le beurre, assaisonner. Cuire à couvert al dente, ajouter éventuellement un peu d'eau.
- Eponger la viande avec du papier ménage, griller dans le beurre à rôtir. Assaisonner.
- Mélanger les herbes au couscous, dresser sur les assiettes avec la bette à tondre. Ajouter la viande et décorer.
Remplacer la bette à tondre par des épinards.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









