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Parfait au yogourt et sa compote de rhubarbe
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Parfait au yogourt et sa compote de rhubarbe

Parfait au yogourt et sa compote de rhubarbe

de saison
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Parfait au yogourt et sa compote de rhubarbe

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Ingrédients

Pour 4 mini- moules à kouglof de 2,5 dl

QuantitéIngrédients
parfait:
2 blancs d'oeufs
1 pincéede sel
75 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
2 jaunes d'oeufs
180 gde yogourt nature
1,5 dlde crème entière, fouettée
compote de rhubarbe:
400 gde rhubarbe, coupée en petits dés
 beurre pour faire revenir
75 gde sucre
1 ccde cannelle
 un peu de jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Parfait: battre en neige les blancs d'oeufs et le sel. Incorporer le sucre et le sucre vanillé, continuer de battre jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer le jaune d'oeuf en mélangeant brièvement. Ajouter le yogourt, mélanger. Incorporer délicatement la crème. Verser dans les moules. Laisser prendre au moins 3 heures à couvert au congélateur.
  2. Compote: cuire la rhubarbe al dente dans le beurre avec le sucre, la cannelle et le jus de citron.
  3. Juste avant de servir, plonger les moules dans l'eau chaude. Démouler sur des assiettes, napper de compote, décorer et servir sans attendre.

Par pièce:

Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 21g, glucides: 44g, protéines: 7g