
- 10min
- Veggie
Salade sauce au cumin et brochettes de fromage

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 47g, protéines: 26g
back to top
Salade sauce au cumin et brochettes de fromage
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 - 2 brochettes en bois | |
| 2 poignées | de salade verte mélangée |
| env. 100 g | de fromages divers (brie au poivre, fromage d'alpage, mutschli et emmental AOP, par ex.), coupés en dés de 1-2 cm de côté |
| Vinaigrette au cumin: | |
| 1½ cs | de vinaigre de pomme |
| 2 cs | d'huile de colza |
| ¼ cc | de cumin, écrasé |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Disposer les feuilles de salade dans des coupelles. Piquer les dés de fromage sur la brochette et la déposer sur les feuilles de salade.
- Vinaigrette: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Verser un filet sur la salade et le fromage.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









