
- 40min
- Veggie
Gratin de navets
- Préparation: 10min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1248kJ / 298kcal, lipides: 27g, glucides: 12g, protéines: 3g
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Gratin de navets
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| pour 1 plat d'un litre | |
| beurre pour le plat | |
| 400 g | de navets de printemps, épluchés, finement coupés |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| un peu de noix de muscade | |
| 1,5 dl | de crème entière |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
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- Disposer les navets en couches dans le plat préalablement beurré en assaisonnant chacune des couches. Napper de crème.
- Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Les navets de printemps à collet violacé résistent au gel et sont récoltés en mai.
Remplacer les navets de printemps par des navets blancs ou du raifort.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









