
- 40min
- Veggie
Quiche aux radis

- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par pièce:
Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 17g, glucides: 19g, protéines: 11g
back to top
Quiche aux radis
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28-30 cm de Ø
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 1 | pâte à gâteau abaissée en rond |
| 100 g | de gruyère AOP, fraîchement trâpé |
| Liaison: | |
| 4 | œufs |
| 2 dl | de demi-crème |
| ½ cc | de sel |
| ¼ cc | de poivre rouge, grossièrement broyé |
| Garniture: | |
| 3 - 4 bottes | de radis, coupés en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Déposer la pâte sur la plaque préalablement beurrée, piquer généreusement avec une fourchette. Parsemer de fromage.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la pâte.
- Garnir de rondelles de radis.
- Cuire 20-25 min au niveau inférieur du four préchauffé à 220°C.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









