
- 20min
- Veggie
Compote de rhubarbe à la mélisse
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1930kJ / 461kcal, lipides: 13g, glucides: 75g, protéines: 10g
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Compote de rhubarbe à la mélisse
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Compote de rhubarbe: | |
| 600 g | de rhubarbe, coupée en dés |
| 1 cs | de jus de citron |
| 100 g | de sucre |
| 12 | zwiebacks, env. 150 g, grossièrement émiettés |
| Yogourt à la mélisse: | |
| 500 g | de yogourt nature |
| 1 dl | de demi-crème, fouettée |
| ½ bouquet | de petites feuilles de mélisse, finement hachées |
| 1 cc | de jus de citron |
| 4 - 5 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter à ébullition la rhubarbe, le jus de citron et le sucre. Cuire à couvert jusqu'à ce que la rhubarbe s'attendrisse. Laisser refroidir.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir dans des coupes en alternant les couches de compote, de zwiebacks et de yogourt, décorer. Servir tiède ou froid.

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