• Imprimer
Compote de rhubarbe à la mélisse
  • 20min
  • Veggie
Compote de rhubarbe à la mélisse

Compote de rhubarbe à la mélisse

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 17 avis)
back to top

Compote de rhubarbe à la mélisse

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
compote de rhubarbe:
600 gde rhubarbe, coupée en dés
1 csde jus de citron
100 gde sucre
12 zwiebacks, env. 150 g, grossièrement émiettés
yogourt à la mélisse:
500 gde yogourt nature
1 dlde demi-crème, fouettée
½ bouquetde petites
 feuilles de mélisse,finement hachées
1 ccde jus de citron
4 - 5 csde sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Porter à ébullition la rhubarbe, le jus de citron et le sucre. Cuire à couvert jusqu'à ce que la rhubarbe s'attendrisse. Laisser refroidir.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  3. Répartir dans des coupes en alternant les couches de compote, de zwiebacks et de yogourt, décorer. Servir tiède ou froid.

Par portion:

Énergie: 1930kJ / 461kcal, lipides: 13g, glucides: 75g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.