
- 20min
- Veggie
Compote de rhubarbe à la mélisse
back to top
Compote de rhubarbe à la mélisse
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
compote de rhubarbe: | |
600 g de rhubarbe, coupée en dés | |
1 cs de jus de citron | |
100 g de sucre | |
12 zwiebacks, env. 150 g, grossièrement émiettés | |
yogourt à la mélisse: | |
500 g de yogourt nature | |
1 dl de demi-crème, fouettée | |
½ bouquet de petites | |
feuilles de mélisse,finement hachées | |
1 cc de jus de citron | |
4 - 5 cs de sucre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Porter à ébullition la rhubarbe, le jus de citron et le sucre. Cuire à couvert jusqu'à ce que la rhubarbe s'attendrisse. Laisser refroidir.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir dans des coupes en alternant les couches de compote, de zwiebacks et de yogourt, décorer. Servir tiède ou froid.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.