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Compote de rhubarbe à la mélisse
  • 20min
  • Veggie
Compote de rhubarbe à la mélisse

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Compote de rhubarbe à la mélisse

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Compote de rhubarbe:
600 gde rhubarbe, coupée en dés
1 csde jus de citron
100 gde sucre
12zwiebacks, env. 150 g, grossièrement émiettés
Yogourt à la mélisse:
500 gde yogourt nature
1 dlde demi-crème, fouettée
½ bouquetde petites feuilles de mélisse, finement hachées
1 ccde jus de citron
4 - 5 csde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter à ébullition la rhubarbe, le jus de citron et le sucre. Cuire à couvert jusqu'à ce que la rhubarbe s'attendrisse. Laisser refroidir.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  3. Répartir dans des coupes en alternant les couches de compote, de zwiebacks et de yogourt, décorer. Servir tiède ou froid.

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Par portion:

Énergie: 1930kJ / 461kcal, lipides: 13g, glucides: 75g, protéines: 10g

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