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Zitronenmelissen-Rhabarber-Schale
  • 20min
  • Vegetarisch
Zitronenmelissen-Rhabarber-Schale

Zitronenmelissen-Rhabarber-Schale

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Zitronenmelissen-Rhabarber-Schale

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Zutaten

MengeZutaten
Rhabarberkompott:
600 gRhabarber, gewürfelt
1 ELZitronensaft
100 gZucker
12Zwieback, ca. 150 g, grob zerbröckelt
Zitronenmelissen-Joghurt:
500 gJoghurt nature
1 dlHalbrahm, flaumig geschlagen
½ BundZitronenmelissen-blättchen, fein gehackt
1 TLZitronensaft
4 - 5 ELZucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Rhabarber, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Zugedeckt knapp weich garen. Auskühlen lassen.
  2. Für das Joghurt alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren.
  3. Lagenweise Rhabarber, Zwieback und Zitronenmelissen-Joghurt einfüllen. Lauwarm oder gekühlt servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1930kJ / 461kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.