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Rösti de maïs aux légumes
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Rösti de maïs aux légumes

Rösti de maïs aux légumes

de saison
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Rösti de maïs aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
3,5 dlde bouillon de légumes
100 gde maïs Bramata
600 gde pommes de terre cuites, râpées à la râpe à rösti
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
Garniture:
250 gde séré demi-crème
1 poignéed'herbes fraîches (ciboulette, persil et cresson, par ex.), hachées fin
sel, poivre
500 gde légumes divers (colrave, carottes, asperges, par ex.), en julienne, cuits al dente
herbes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une sauteuse et verser le maïs en pluie. Cuire 30-35 min à feu doux en remuant de temps à autre. Réserver la polenta.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la même sauteuse, faire revenir les pommes de terre et la polenta 5-10 min en remuant de temps à autre puis former une galette et laisser griller (rösti).
  3. Garniture: mélanger le séré et les herbes, assaisonner.
  4. Tartiner les rösti de séré puis garnir de légumes. Décorer et servir immédiatement.

Utiliser des restes de polenta.
Ajouter à volonté des lardons ou des dés de jambon.
Servir les rösti sans garniture, en accompagnement.

Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 12g, glucides: 33g, protéines: 11g

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