
- 35min
- Veggie
Rösti de maïs aux légumes

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 12g, glucides: 33g, protéines: 11g
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Rösti de maïs aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3,5 dl | de bouillon de légumes |
| 100 g | de maïs Bramata |
| 600 g | de pommes de terre cuites, râpées à la râpe à rösti |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| Garniture: | |
| 250 g | de séré demi-crème |
| 1 poignée | d'herbes fraîches (ciboulette, persil et cresson, par ex.), hachées fin |
| sel, poivre | |
| 500 g | de légumes divers (colrave, carottes, asperges, par ex.), en julienne, cuits al dente |
| herbes pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une sauteuse et verser le maïs en pluie. Cuire 30-35 min à feu doux en remuant de temps à autre. Réserver la polenta.
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la même sauteuse, faire revenir les pommes de terre et la polenta 5-10 min en remuant de temps à autre puis former une galette et laisser griller (rösti).
- Garniture: mélanger le séré et les herbes, assaisonner.
- Tartiner les rösti de séré puis garnir de légumes. Décorer et servir immédiatement.
Utiliser des restes de polenta.
Ajouter à volonté des lardons ou des dés de jambon.
Servir les rösti sans garniture, en accompagnement.

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