
- 30min
Toast aux légumes et au lard avec œuf au plat
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 25g, glucides: 28g, protéines: 17g
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Toast aux légumes et au lard avec œuf au plat
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 tranches | de pain toast complet |
| beurre pour tartiner | |
| Garniture: | |
| 250 g | de chou blanc, râpé fin |
| 250 g | de colrave, en julienne |
| 1 | petit oignon, détaillé en fines rondelles |
| beurre pour faire revenir | |
| sel, poivre | |
| 4 cs | de demi-crème |
| 100 g | de lard cru en tranches |
| Œufs au plat: | |
| 4 | œufs |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Poser les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et les tartiner de beurre.
- Faire revenir les légumes dans le beurre, assaisonner et ajouter la crème. Répartir sur les tranches de pain et recouvrir de tranches de lard.
- Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Œufs au plat: chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle, y casser les œufs, assaisonner.
- Dresser les toasts sur des assiettes et recouvrir de 1-2 œufs au plat. Décorer et servir aussitôt.
Servir avec une salade.

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