
- 20min
- Veggie
Salade carottes-colrave-mozzarella à l'aigre-doux
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1043kJ / 249kcal, lipides: 19g, glucides: 11g, protéines: 8g
back to top
Salade carottes-colrave-mozzarella à l'aigre-doux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 cs | de miel liquide |
| 4 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 5 cs | d'huile de colza |
| 1 | échalote finement hachée |
| ½ cc | de curry |
| sel, poivre du moulin | |
| 300 g | de carottes, épluchées |
| 300 g | de colrave, épluché |
| 1 sachet | de mozzarelline suisses, égouttées |
| 4 poignées | de chicorée grumolo verde |
| feuilles de colrave pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Râper les carottes et le colrave directement dans la sauce (râpe à bircher grossière). Ajouter les mozzarellines et mélanger.
- Répartir la chicorée grumolo verde sur des assiettes, garnir de salade carottes-colraves, décorer.
Servir avec du pain bien croustillant.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









