
- 25min
- Veggie
Orecchiette au pesto aux champignons
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 3894kJ / 930kcal, lipides: 38g, glucides: 94g, protéines: 53g
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Orecchiette au pesto aux champignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pesto: | |
| 200 g | de champignons de Paris |
| 200 g | de bolets frais ou 20 g de bolets séchés, dûment réhydratés |
| 2 | oignons nouveaux |
| 1 gousse | d'ail, pelée |
| 1 bouquet | de persil |
| 1 cs | de feuilles de thym |
| 1 cs | de petites feuilles d'origan |
| huile de colza ou beurre pour faire revenir | |
| 40 g | d'amandes moulues |
| 0,75 dl | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 500 g | d'orecchiette ou autres pâtes |
| 100 g | de sbrinz AOP, râpé |
| rondelles d'oignons nouveaux pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Pesto: hacher finement les champignons, les oignons, l'ail et les herbes aromatiques. Faire revenir le tout dans l'huile, cuire jusqu'à complète évaporation du liquide. Incorporer les amandes et l'huile, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Dresser les pâtes dans des assiettes creuses préchauffées, garnir de pesto, décorer. Servir le sbrinz à part.

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