
- 15min
- Veggie
Bircher à la rhubarbe
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 12g, glucides: 62g, protéines: 9g
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Bircher à la rhubarbe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de rhubarbe, coupée en petits dés |
| 1 | orange, zeste et jus |
| 75 - 100 g | de sucre |
| env. 150 g | de céréales pour bircher, avec des raisins secs, par ex. |
| Yogourt au gingembre: | |
| 360 g | de yogourt nature |
| 1 morceau | de gingembre, pelé, finement râpé |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| 1 dl | de demi-crème, fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Porter à ébullition, la rhubarbe, le zeste et le jus d'orange et le sucre à couvert, cuire al dente. Laisser refroidir.
- Juste avant de servir, mélanger la compote de rhubarbe et les céréales. Répartir dans des verres ou des coupes.
- Yogourt: mélanger le yogourt, le gingembre et le sucre. Incorporer la crème fouettée. Servir avec le bircher.
Remplacer le mélange de céréales par des flocons d'avoine en ajoutant éventuellement un peu de sucre.

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