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Rhabarber-Müesli
  • 15min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Müesli

Rhabarber-Müesli

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Rhabarber-Müesli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gRhabarber, klein gewürfelt
1 Orange, abgeriebene Schale und Saft
75 - 100 gZucker
ca. 150 gMüeslimischung, z.B. mit Rosinen
Ingwer-Joghurt:
360 gJoghurt nature
1 StückIngwer, geschält, fein gerieben
2 - 3 ELZucker
1 dlHalbrahm, geschlagen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Rhabarber, Orangenschale, -saft und Zucker zugedeckt aufkochen, knapp weich kochen. Auskühlen lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren das Rhabarberkompott mit der Müeslimischung verrühren. In Schalen verteilen.
  3. Für das Joghurt alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren. Rahm darunter mischen. Ingwer-Joghurt zum Müesli servieren.

Müeslimischung durch Flocken ersetzen und evtl. etwas mehr Zucker beigeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 9g