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Polenta à l'oseille
  • 45min
  • Veggie
Polenta à l'oseille

Polenta à l'oseille

  • Préparation: 45min
  • Temps total: 45min

Par portion:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 22g, glucides: 23g, protéines: 23g

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Polenta à l'oseille

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 lde mélange lait-eau (moitié-moitié)
1 ccde sel
250 gde maïs Bramata
200 gde tilsit doux, fraîchement râpé
poivre du moulin
1 bouquetd'oseille, finement ciselée
quelques gouttes de jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Porter à ébullition le mélange lait-eau, assaisonner. Ajouter le maïs en pluie. Cuire 30-40 min à petit feu, en remuant fréquemment, jusqu'à obtention d'une épaisse bouillie.
  2. Incorporer le fromage et laisser fondre. Ajouter l'oseille, assaisonner avec le jus de citron et le poivre, servir sans attendre.
Remplacer l'oseille par du basilic, de la ciboulette ou un mélange d'herbes aromatiques.

Par portion:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 22g, glucides: 23g, protéines: 23g