
- 25min
Escalope de bœuf sauce ail et rhubarbe
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 21g
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Escalope de bœuf sauce ail et rhubarbe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | escalopes de bœuf (rumsteck, par ex.) env. 400 g |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| Sauce ail et rhubarbe: | |
| 250 g | de rhubarbe, coupée en petits dés |
| 2 - 3 gousses | d'ail, pressées |
| un peu de gingembre, fraîchement râpé | |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 - 2 cs | de vin blanc |
| 1 cs | de sucre |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 minutes avant de l'apprêter.
- Sauce: faire revenir la rhubarbe, l'ail et le gingembre dans le beurre. Déglacer avec le vin, assaisonner et réduire jusqu'à obtention d'un sirop.
- Sécher la viande en la tamponnant avec du papier ménage. Rôtir en plusieurs fois dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver et assaisonner. Dresser sur des assiettes préchauffées, napper de sauce et servir sans attendre.
Servir avec des pommes de terre rôties.

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