
- 20min
- Veggie
Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 770kJ / 184kcal, lipides: 17g, glucides: 2g, protéines: 6g
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Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | carotte (env. 50 g), pelée, cuite |
| ½ | oignon rouge, coupé en quartierss, découpés en fines lamelles |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1½ | d'huile de noisette |
| env. 4 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de cerfeuil ou de persil, haché |
| sel, poivre | |
| 4 bonnes poignées | de roquette |
| 75 g | de tilsit (étiquette rouge),coupé en copeaux à l'économe |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: écraser la carotte à la fourchette. Incorporer les autres ingrédients, assaisonner.
- dressesr la roquette dans un petit saladier. Parsemer de tilsit, verser la sauce en filet.
A l'avance:Préparer la sauce 1/2-1 jour à l'avance.Couper le tilsit 1/2 journée à l'avance. Conserver à couvert au réfrigérateur.

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