Recettes & idées
  • Imprimer
Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux
  • Veggie
Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux

Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Roquette sauce carotte garnie de tilsit en copeaux

  • Imprimer

Ingrédients

Entrée pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
1 carotte (env.50 g), pelée, cuite
1/2 oignon rouge, coupé en quartierss, découpés en fines lamelles
2 cs de vinaigre de vin blanc
1 1/2 d'huile de noisette
env. 4 cs d'huile de colza
1 cs de cerfeuil ou de persil, haché
sel,poivre
4 bonnes poignées de roquette
75 g de tilsit (étiquette rouge),coupé en copeaux à l'économe

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: écraser la carotte à la fourchette. Incorporer les autres ingrédients, assaisonner.
  2. dressesr la roquette dans un petit saladier. Parsemer de tilsit, verser la sauce en filet.

A l'avance:Préparer la sauce 1/2-1 jour à l'avance.Couper le tilsit 1/2 journée à l'avance. Conserver à couvert au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 770kJ / 184kcal, lipides: 17g, glucides: 2g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.