
- 30min
- Veggie
Nouilles aux carottes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2215kJ / 529kcal, lipides: 9g, glucides: 90g, protéines: 21g
back to top
Nouilles aux carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 - 5 | grosses carottes |
| 1 | oignon, finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 400 - 500 g | de nouilles |
| 200 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
| 1 bouquet | de persil ou de ciboulette, finement haché |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Peler les carottes, détailler en bandelettes à l'aide d'un couteau économe.Faire revenir les oignons dans l beurre, ajouter les carotes, étuver. Mouiller avec le bouillon et cuire 15-20 min à couvert en préservant le croquant des légumes.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Incorporer le cottage cheese et les herbes aux carottes, chauffer, retifier l'assaisonement.
- Dresser les nouilles et les légumes dans des assiettes creuses préchauffées.
Accompagner de sbrinz râpé.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













