
- 30min
- Vegetarisch
Rüebli-Nudeln
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2215kJ / 529kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 21g
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Rüebli-Nudeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 - 5 | grössere Rüebli |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 400 - 500 g | Nudeln |
| 200 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
| 1 Bund | Petersilie oder Schnittlauch, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli schälen, mit dem Sparschäler lange Streifen abziehen. Zwiebeln in Butter andämpfen. Rüebli zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 15-20 Minuten knapp weich dämpfen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Hüttenkäse und Kräuter zu den Rüebli geben, erhitzen, abschmecken.
- Nudeln und Gemüse in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.
Geriebenen Sbrinz dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













