Recettes & idées
Nouilles aux carottes
  • Veggie
Nouilles aux carottes

Nouilles aux carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 23 avis)
back to top

Nouilles aux carottes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4-5 grosses carottes
1 oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
1 dl de bouillon de légumes
400-500 g de nouilles
200 g de cottage cheese, p. ex. Hirz
1 bouquet de persil ou de ciboulette, finement haché
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Peler les carottes, détailler en bandelettes à l'aide d'un couteau économe.Faire revenir les oignons dans l beurre, ajouter les carotes, étuver. Mouiller avec le bouillon et cuire 15-20 min à couvert en préservant le croquant des légumes.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Incorporer le cottage cheese et les herbes aux carottes, chauffer, retifier l'assaisonement.
  4. Dresser les nouilles et les légumes dans des assiettes creuses préchauffées.

Accompagner de sbrinz râpé.

Énergie: 2215kJ / 529kcal, lipides: 9g, glucides: 90g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.