
- Veggie
Nouilles aux carottes
back to top
Nouilles aux carottes
Ingrédients
pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 - 5 grosses carottes | |
1 oignon, finement haché | |
beurre pour faire revenir | |
1 dl de bouillon de légumes | |
400 - 500 g de nouilles | |
200 g de cottage cheese, p. ex. Hirz | |
1 bouquet de persil ou de ciboulette, finement haché | |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Peler les carottes, détailler en bandelettes à l'aide d'un couteau économe.Faire revenir les oignons dans l beurre, ajouter les carotes, étuver. Mouiller avec le bouillon et cuire 15-20 min à couvert en préservant le croquant des légumes.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Incorporer le cottage cheese et les herbes aux carottes, chauffer, retifier l'assaisonement.
- Dresser les nouilles et les légumes dans des assiettes creuses préchauffées.
Accompagner de sbrinz râpé.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.