
- 20min
Escalopes de porc et tartare de poireau

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 12g, glucides: 5g, protéines: 24g
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Escalopes de porc et tartare de poireau
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | escalopes de porc, env. 400 g |
| sel, poivre | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Tartare de poireau: | |
| 100 g | de poireau, finement coupé et brièvement blanchi |
| 2 cs | de graines de tournesol |
| 1 | citron, zeste finement coupé en bandelettes, et blanchi |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 - 2 cc | de sucre brut |
| sel, poivre | |
| 4 cs | de crème fraîche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Assaisonner la viande. Rissoler 1-2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 100°C.
- Tartare de poireau: faire revenir brièvement le poireau, les graines de tournesol et le zeste de citron dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le sucre brut, assaisonner.
- Répartir le tartare de poireau sur de petites assiettes, garnir de crème acidulée et servir immédiatement.

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