• Imprimer
Escalopes de porc et tartare de poireau
  • 20min
Escalopes de porc et tartare de poireau

Escalopes de porc et tartare de poireau

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Escalopes de porc et tartare de poireau

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4escalopes de porc, env. 400 g
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Tartare de poireau:
100 gde poireau, finement coupé et brièvement blanchi
2 csde graines de tournesol
1citron, zeste finement coupé en bandelettes, et blanchi
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 - 2 ccde sucre brut
sel, poivre
4 csde crème fraîche

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Assaisonner la viande. Rissoler 1-2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 100°C.
  2. Tartare de poireau: faire revenir brièvement le poireau, les graines de tournesol et le zeste de citron dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le sucre brut, assaisonner.
  3. Répartir le tartare de poireau sur de petites assiettes, garnir de crème acidulée et servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 12g, glucides: 5g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.