
- 20min
Escalopes de porc et tartare de poireau
de saison
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Escalopes de porc et tartare de poireau
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de porc, env. 400 g |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Tartare de poireau: | |
100 g | de poireau, finement coupé et brièvement blanchi |
2 cs | de graines de tournesol |
1 | citron, zeste finement coupé en bandelettes, et blanchi |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 - 2 cc | de sucre brut |
sel, poivre | |
4 cs | de crème fraîche |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Assaisonner la viande. Rissoler 1-2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer sur un plat, réserver au four préchauffé à 100°C.
- Tartare de poireau: faire revenir brièvement le poireau, les graines de tournesol et le zeste de citron dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le sucre brut, assaisonner.
- Répartir le tartare de poireau sur de petites assiettes, garnir de crème acidulée et servir immédiatement.

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