
- 30min
- Veggie
Soupe aux morilles et aux légumes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 19g, glucides: 5g, protéines: 5g
back to top
Soupe aux morilles et aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de morilles fraîches, petites, soigneusement lavées |
| beurre pour faire revenir | |
| 200 g | de légumes mélangés (carottes et chou, par ex.), coupés en petits dés |
| 1 l | de bouillon de légumes |
| 2 | jaunes d'œufs |
| 1 dl | de crème entière |
| sel, poivre | |
| petites feuilles de chou pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les morilles dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 minutes.
- Mélanger les jaunes d'œufs et la crème, incorporer à la soupe, maintenir au-dessous du point d'ébullition. Assaisonner et servir immédiatement.
Remplacer les morilles fraîches par 15 g de morilles séchées, dûment trempées et égouttées.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









