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Gratin de féra pommes séchées et amandes
  • 21min
Gratin de féra pommes séchées et amandes

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Gratin de féra pommes séchées et amandes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule à gratin
beurre pour le moule
8filets de féra, env. 500 g
sel, poivre
Pommes séchées et amandes:
50 gde pommes séchées, coupées en petits morceaux
2 goussesd'ail, pressées
beurre pour faire revenir
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
1 dlde bouillon de légumes
sel, poivre
4 csd'amandes effilées
quelques flocons de beurre
1 bouquetde ciboulette, finement hachée
éventuellement quelques rondelles de pommes pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson6min
  • Temps total21min

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  1. Assaisonner les filets de poisson, disposer dans le moule beurré.
  2. Garniture: faire revenir les pommes et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le liquide, assaisonner et laisser réduire.
  3. Répartir les pommes sur les filets. Parsemer d'amandes effilées. Garnir de flocons de beurre.
  4. Cuire 6-8 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 240 °C. Parsemer de ciboulette, décorer éventuellement et servir sans attendre.
Remplacer les filets de féra par de la truite ou de l'omble chevalier. Remplacer les pommes par des poires ou par un mélange de fruits secs.

Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 15g, glucides: 8g, protéines: 26g

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