
- 10min
- Veggie
Lait chaud aux pruneaux

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 6g, glucides: 31g, protéines: 6g
back to top
Lait chaud aux pruneaux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 verres de 2,5 dl | |
| 6 dl | de lait |
| 2 dl | d'eau |
| 100 g | de pruneaux secs, dénoyautés, hachés fin |
| ½ cc | de cannelle |
| 3 - 4 cs | de sucre |
| Décoration: | |
| 1 - 2 | pruneaux secs, dénoyautés, coupés en fines tranches |
| un peu de cannelle | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Porter brièvement à ébullition le lait, l'eau, les pruneaux, la cannelle et le sucre. Passer le tout au mixer.
- Verser encore chaud dans les verres. Décorer de morceaux de pruneaux et
- de cannelle, servir immédiatement.
Lors de la cuisson, le liquide peut trancher. Le passage au mixer rétablit l'homogénéité du mélange. Servir immédiatement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









