
- 40min
- Veggie
Pommes de terre au vin et gruyère

- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par pièce:
Énergie: 130kJ / 31kcal, lipides: 1g, glucides: 2g, protéines: 1g
back to top
Pommes de terre au vin et gruyère
Ingrédients
50 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| Pommes de terre: | |
| 2 dl | de vin rouge ou de jus de raisin rouge |
| 1 bâton | de cannelle |
| 3 - 4 | grains de poivre, broyés |
| 2 clous | de girofle |
| 3 cs | de miel |
| 1 gousse | d'ail, coupée en tranches |
| 400 g | de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés de 2 cm |
| 1 cs | de beurre |
| Garniture: | |
| 50 | raisins secs |
| 200 g | de gruyère AOP, coupé en dés de 1 cm |
| persil, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Pommes de terre: porter à ébullition le vin rouge, les épices, le miel et l'ail. Ajouter les pommes de terre. Cuire à feu doux 20-30 min en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement réduit. Enlever les épices. Ajouter le beurre, mélanger. Réserver au chaud.
- Piquer un raisin sec, un dé de gruyère et un dé de pomme de terre sur chaque cure-dent. Décorer avec le persil, servir sans attendre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









