- 40min
- Veggie
Pommes de terre au vin et gruyère
back to top
Pommes de terre au vin et gruyère
Ingrédients
50 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
Pommes de terre: | |
2 dl | de vin rouge ou de jus de raisin rouge |
1 bâton | de cannelle |
3 - 4 | grains de poivre, broyés |
2 clous | de girofle |
3 cs | de miel |
1 gousse | d'ail, coupée en tranches |
400 g | de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés de 2 cm |
1 cs | de beurre |
Garniture: | |
50 | raisins secs |
200 g | de gruyère AOP, coupé en dés de 1 cm |
persil, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Pommes de terre: porter à ébullition le vin rouge, les épices, le miel et l'ail. Ajouter les pommes de terre. Cuire à feu doux 20-30 min en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement réduit. Enlever les épices. Ajouter le beurre, mélanger. Réserver au chaud.
- Piquer un raisin sec, un dé de gruyère et un dé de pomme de terre sur chaque cure-dent. Décorer avec le persil, servir sans attendre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.