• Imprimer
Salade verte mêlée sauce pain d'épice
  • 10min
  • Veggie
Salade verte mêlée sauce pain d'épice

Salade verte mêlée sauce pain d'épice

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 5 avis)
back to top

Salade verte mêlée sauce pain d'épice

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 - 2 poignée(s) de feuilles de salade (cicorino rosso, rampon et scarole, par ex.)
sauce:
2 csde pain d'épice, émietté
2 csde vinaigre de vin rouge
2 csde jus d'orange
2 - 3 csde demi-crème
 sel, poivre
 miettes de pain d'épices pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Dresser la salade sur une assiette.
  2. Sauce: mixer tous les ingrédients, assaisonner. Verser la sauce en filet sur la salade, parsemer de miettes de pain d'épice.

Par portion:

Énergie: 703kJ / 168kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.