• Imprimer
Salade verte mêlée sauce pain d'épice
  • 10min
  • Veggie
Salade verte mêlée sauce pain d'épice

Salade verte mêlée sauce pain d'épice

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade verte mêlée sauce pain d'épice

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1 - 2 poignéesde feuilles de salade (cicorino rosso, rampon et scarole, par ex.)
Sauce:
2 csde pain d'épice, émietté
2 csde vinaigre de vin rouge
2 csde jus d'orange
2 - 3 csde demi-crème
sel, poivre
miettes de pain d'épices pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Dresser la salade sur une assiette.
  2. Sauce: mixer tous les ingrédients, assaisonner. Verser la sauce en filet sur la salade, parsemer de miettes de pain d'épice.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 703kJ / 168kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.