• Drucken
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce
  • 10min
  • Vegetarisch
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce

Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 - 2 Hand vollgemischter Blattsalat, z. B. Brüsseler, Cicorino rosso, Nüsslisalat und Endivien
Sauce:
2 ELLebkuchen, zerbröselt
2 ELRotweinessig
2 ELOrangensaft
2 - 3 ELHalbrahm
Salz, Pfeffer
wenig Lebkuchenbrösel zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Den Salat auf einem Teller anrichten.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm pürieren, würzen. Die Sauce über den Salat träufeln, mit den restlichen Lebkuchenbröseln bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 703kJ / 168kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.