• Drucken
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce
  • 10min
  • Vegetarisch
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce

Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce

Saison
back to top

Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 - 2 Hand vollgemischter Blattsalat, z. B. Brüsseler, Cicorino rosso, Nüsslisalat und Endivien
Sauce:
2 ELLebkuchen, zerbröselt
2 ELRotweinessig
2 ELOrangensaft
2 - 3 ELHalbrahm
Salz, Pfeffer
wenig Lebkuchenbrösel zum Bestreuen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Den Salat auf einem Teller anrichten.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm pürieren, würzen. Die Sauce über den Salat träufeln, mit den restlichen Lebkuchenbröseln bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 703kJ / 168kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g