
- 10min
- Vegetarisch
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce
Saison
back to top
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
1 - 2 Hand voll | gemischter Blattsalat, z. B. Brüsseler, Cicorino rosso, Nüsslisalat und Endivien |
Sauce: | |
2 EL | Lebkuchen, zerbröselt |
2 EL | Rotweinessig |
2 EL | Orangensaft |
2 - 3 EL | Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
wenig Lebkuchenbrösel zum Bestreuen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Den Salat auf einem Teller anrichten.
- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm pürieren, würzen. Die Sauce über den Salat träufeln, mit den restlichen Lebkuchenbröseln bestreuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.