
- 15min
Poulet gratiné au fromage

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 18g, glucides: 1g, protéines: 24g
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Poulet gratiné au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | jaune d'œuf |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| 40 g | d'appenzell, râpé à la râpe à rösti |
| 40 g | de fromage à raclette, râpé à la râpe à rösti |
| sel, poivre, paprika | |
| 2 | blancs de poulet |
| 20 g | de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mélanger le jaune d'œuf et la demi-crème pour sauces, ajouter le fromage, saler, poivrer, relever avec du paprika.
- Couper les blancs de poulet en tranches et assaisonner.
- Faire fondre un peu de beurre dans chaque poêlon. Y répartir la viande et la saisir légèrement. Recouvrir de crème au fromage et laisser gratiner.
Parfait pour une soirée raclette.
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