
- 1h15min
- Veggie
Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

- Préparation: 15min
- Repos: 1h
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 31g, glucides: 49g, protéines: 22g
back to top
Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de pain rassi |
| 200 g | d'appenzell salé, fraîchement râpé |
| 2 dl | de lait |
| 0,5 dl | de crème |
| 3 cs | de beurre à rôtir ou de crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos1h
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Couper le pain en dès. Les disposer en couches dans une terrine en alternatn avec le fromage râpé.
- Arroser de lait et de crème et laisser repose rune heure. Le pain doit être imbibe sans être en bouillie. Le faire dorer dans le beurre chaud en le retournant plusieurs fois jusq'à ce qu'il soit croustillant.
Mélanger au fromage râpé un oignon finement haché.
Accompagner de café au lait.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









