
- 30min
Rumsteak sur lit de choucroute au champagne

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 23g, glucides: 3g, protéines: 35g
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Rumsteak sur lit de choucroute au champagne
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Viande: | |
| env. 900 g | de rumstek bine tendre, en dés de 2 cm |
| beurre à rôtir oucrème à rôtir | |
| sel, poivre du moulin | |
| Légumes: | |
| 500 g | de choucroute cuite |
| 2 dl | de champagne ou de cidre sans alcool |
| 2 dl | de crème acidulée |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 cc | de romarin, finement haché |
| sel, poivre du moulin | |
| romarin pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 75 °C. Y placer un plat et 6 assiettes.
- Viande: faire revenir les Dés de viande 1,5-2 min dansl le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner, disposer dans le plat, glisser au four et cuire 15-20 min.
- Légumes: porter à ébullition la choucroute avec le champagne ou le cidre sans alcool et la crème acidulée. Ajouter la moutarde et le romarin. Rectifier l'assaisonnement.
- Disposer la choucroute puis la viande sur les assiettes. Décorer.
Faire revenir la viande 1 heure à l'avance. Une fois cuite, elle peut rester 1 heure au four à 60 C.
Servir avec des pommes vapeur.

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