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Soupe à l'oignon avec croûtons
Soupe à l'oignon avec croûtons

Soupe à l'oignon avec croûtons

de saison
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Soupe à l'oignon avec croûtons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
50 g de beurre
300 g d'oignons, coupés en deux et en fines lamelles
5 - 10 g de cumin (selon les goûts)
1 l de bouillon de boeuf
100 g de pain paysan, coupé en dés
sel et poivre
20 g de ciboulette, finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Dorer les oignons et le cumin dans la moitié du beurre à feu moyen, ajouter le bouillon de boeuf, porter à ébullition, laisser mijoter 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, dorer les dés de pain dans le reste du beurre. Rectifier l'assaisonnement de la soupe, dresser dans des assiettes creuses, garnir de ciboulette et de croûtons et servir sans attendre.

Servir les croûtons à part.

Par portion:

Énergie: 737kJ / 176kcal, lipides: 11g, glucides: 16g, protéines: 4g

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