- 25min
Soupe à l'oignon avec croûtons
back to top
Soupe à l'oignon avec croûtons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de beurre |
300 g | d'oignons, coupés en deux et en fines lamelles |
5 - 10 g | de cumin (selon les goûts) |
1 l | de bouillon de bœuf |
100 g | de pain paysan, coupé en dés |
sel et poivre | |
20 g | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Dorer les oignons et le cumin dans la moitié du beurre à feu moyen, ajouter le bouillon de bœuf, porter à ébullition, laisser mijoter 5 minutes.
- Pendant ce temps, dorer les dés de pain dans le reste du beurre. Rectifier l'assaisonnement de la soupe, dresser dans des assiettes creuses, garnir de ciboulette et de croûtons et servir sans attendre.
Servir les croûtons à part.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.