• Imprimer
Soupe à l'oignon avec croûtons
  • 25min
Soupe à l'oignon avec croûtons

Soupe à l'oignon avec croûtons

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe à l'oignon avec croûtons

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde beurre
300 gd'oignons, coupés en deux et en fines lamelles
5 - 10 gde cumin (selon les goûts)
1 lde bouillon de bœuf
100 gde pain paysan, coupé en dés
sel et poivre
20 gde ciboulette, finement ciselée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Dorer les oignons et le cumin dans la moitié du beurre à feu moyen, ajouter le bouillon de bœuf, porter à ébullition, laisser mijoter 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, dorer les dés de pain dans le reste du beurre. Rectifier l'assaisonnement de la soupe, dresser dans des assiettes creuses, garnir de ciboulette et de croûtons et servir sans attendre.

Servir les croûtons à part.

Par portion:

Énergie: 737kJ / 176kcal, lipides: 11g, glucides: 16g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.