
Soupe à l'oignon avec croûtons
de saison
back to top
Soupe à l'oignon avec croûtons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g de beurre | |
300 g d'oignons, coupés en deux et en fines lamelles | |
5 - 10 g de cumin (selon les goûts) | |
1 l de bouillon de boeuf | |
100 g de pain paysan, coupé en dés | |
sel et poivre | |
20 g de ciboulette, finement ciselée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Dorer les oignons et le cumin dans la moitié du beurre à feu moyen, ajouter le bouillon de boeuf, porter à ébullition, laisser mijoter 5 minutes.
- Pendant ce temps, dorer les dés de pain dans le reste du beurre. Rectifier l'assaisonnement de la soupe, dresser dans des assiettes creuses, garnir de ciboulette et de croûtons et servir sans attendre.
Servir les croûtons à part.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.