
Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen
Saison
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Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g Butter | |
300 g Zwiebeln, halbiert und in feine Streifen geschnitten | |
5 - 10 g Kümmel, nach Belieben | |
1 l Rindsbouillon | |
100 g Bauernbrot, in Würfeln | |
Salz und Pfeffer | |
20 g Schnittlauch, fein gehackt |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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- Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter bei mässiger Hitze goldgelb dämpfen, Rindsbouillon dazugiessen, aufkochen, 5 Minuten köcheln.
- Unterdessen die Brotwürfel in der restlichen Butter goldbraun rösten. Die Suppe abschmecken, in Suppentellern anrichten, mit den Brotwürfelchen und Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Als Variante die Brotwürfelchen separat servieren.

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