- 25min
Féra grille sur lit d'oignons
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Féra grille sur lit d'oignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Lit d'oignons: | |
500 g | d'oignons, épluchés, coupés en morceaux |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ | citron non traité, coupé en fines tranches |
env. 1 dl | de fumet de poisson ou de bouillon |
½ - 1 cs | de miel |
sel, poivre | |
3 - 4 brins | de mélisse, finement hachés |
Féra: | |
400 g | de filets de féra, coupés en morceaux |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Lit d'oignons: faire revenir les oignons dans la crème ou le beurre à rôtir. Réduire le feu. Ajouter les tranches de citron. Déglacer avec le liquide, laisser mijoter quelques instants à couvert. Incorporer le miel, assaisonner. Ajouter la mélisse.
- Assaisonner le poisson. Dorer par portion dans la crème ou le beurre à rôtir.
- Dresser les oignons cuisinés dans des assiettes préchauffées. Garnir de poisson, décorer et servir aussitôt.
Remplacer la féra par de la truite, de la perche ou un autre poisson.
Accompagner de pommes de terre vapeur, de pommes de terre rôties, de risotto ou de polenta.
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