
Féra grille sur lit d'oignons
de saison
back to top
Féra grille sur lit d'oignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Lit d'oignons: | |
500 g | d'oignons, épluchés, coupés en morceaux |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ | citron non traité, coupé en fines tranches |
env. 1 dl | de fumet de poisson ou de bouillon |
½ - 1 cs | de miel |
sel, poivre | |
3 - 4 brins | de mélisse, finement hachés |
Féra: | |
400 g | de filets de féra, coupés en morceaux |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
mélisse pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Lit d'oignons: faire revenir les oignons dans la crème ou le beurre à rôtir. Réduire le feu. Ajouter les tranches de citron. Déglacer avec le liquide, laisser mijoter quelques instants à couvert. Incorporer le miel, assaisonner. Ajouter la mélisse.
- Assaisonner le poisson. Dorer par portion dans la crème ou le beurre à rôtir.
- Dresser les oignons cuisinés dans des assiettes préchauffées. Garnir de poisson, décorer et servir aussitôt.
Remplacer la féra par de la truite, de la perche ou un autre poisson.
Accompagner de pommes de terre vapeur, de pommes de terre rôties, de risotto ou de polenta.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.