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Féra grille sur lit d'oignons
  • 25min
Féra grille sur lit d'oignons

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Féra grille sur lit d'oignons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Lit d'oignons:
500 gd'oignons, épluchés, coupés en morceaux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½citron non traité, coupé en fines tranches
env. 1 dlde fumet de poisson ou de bouillon
½ - 1 csde miel
sel, poivre
3 - 4 brinsde mélisse, finement hachés
Féra:
400 gde filets de féra, coupés en morceaux
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Lit d'oignons: faire revenir les oignons dans la crème ou le beurre à rôtir. Réduire le feu. Ajouter les tranches de citron. Déglacer avec le liquide, laisser mijoter quelques instants à couvert. Incorporer le miel, assaisonner. Ajouter la mélisse.
  2. Assaisonner le poisson. Dorer par portion dans la crème ou le beurre à rôtir.
  3. Dresser les oignons cuisinés dans des assiettes préchauffées. Garnir de poisson, décorer et servir aussitôt.
Remplacer la féra par de la truite, de la perche ou un autre poisson. Accompagner de pommes de terre vapeur, de pommes de terre rôties, de risotto ou de polenta.

Par portion:

Énergie: 833kJ / 199kcal, lipides: 9g, glucides: 8g, protéines: 21g

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