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Féra grille sur lit d'oignons
Féra grille sur lit d'oignons

Féra grille sur lit d'oignons

de saison
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Féra grille sur lit d'oignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
lit d'oignons:
500 gd'oignons, épluchés, coupés en morceaux
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ citron non traité, coupé en fines tranches
env. 1 dlde fumet de poisson ou de bouillon
½ - 1 csde miel
 sel, poivre
3 - 4 brinsde mélisse, finement hachés
féra:
400 gde filets de féra, coupés en morceaux
 sel, poivre
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
 mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Lit d'oignons: faire revenir les oignons dans la crème ou le beurre à rôtir. Réduire le feu. Ajouter les tranches de citron. Déglacer avec le liquide, laisser mijoter quelques instants à couvert. Incorporer le miel, assaisonner. Ajouter la mélisse.
  2. Assaisonner le poisson. Dorer par portion dans la crème ou le beurre à rôtir.
  3. Dresser les oignons cuisinés dans des assiettes préchauffées. Garnir de poisson, décorer et servir aussitôt.

Remplacer la féra par de la truite, de la perche ou un autre poisson.
Accompagner de pommes de terre vapeur, de pommes de terre rôties, de risotto ou de polenta.

Par portion:

Énergie: 833kJ / 199kcal, lipides: 9g, glucides: 8g, protéines: 21g

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