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Fenouils farcis
  • 30min
  • Veggie
Fenouils farcis

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Fenouils farcis

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat à gratin
4fenouils moyens, coupés en deux
Farce:
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
6tomates à l'huile, hachées
100 gde fromage aux olives (Don Olivo), coupé en dés
1 csde basilic, finement haché
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les fenouils al dente à l'eau salée ou à la vapeur, laisser refroidir légèrement.
  2. Farce: faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre, laisser refroidir légèrement. Incorporer les tomates, le fromage et le basilic, poivrer.
  3. Evider légèrement les fenouils, disposer dans le plat à gratin préalablement graissé. Farcir, garnir de pain et de beurre.
  4. Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.

Accompagner de risotto. Remplacer le fromage aux olives par du tilsit doux et 2 cs d'olives noires hachées.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 17g, glucides: 14g, protéines: 11g

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